タイトルの割には…
タイトルに期待してしまいますが、ギャップ狙いなのか、意外にピュアなお話です。そしてコメディチックです。
主人公もかわいいし、年下彼氏も優しい。
女性と男性の性欲のギャップって、年齢によっては埋められないのかもしれないですね…。by 匿名希望-
絵が好き!
絵が綺麗で上手なので、とても読みやすいです!
菜月ちゃんは反応もとても可愛いし、
宙くんも強引だけどそこがまたカッコいいです。
題名が微妙ですが、課金分読むかすごく悩んでいます。続きがとても気になっちゃおました。by 匿名希望-
キープ登録数も多く面白そうだなと思い購入し読んでみました。
内容としては個人的には好みではありませんでした。
まだ2話までしか読んでいませんが、何だかほかの漫画とここが違います!という点がなくだいたいこうなっていくんだろうなという予測が出来てしまい面白みにかけます。by 匿名希望-
絵はタイプ
絵はきれいで読みやすいです!
タイトルと話の展開が少し思っていたのと違いました。
続きを購入するか検討しますby なおなおち-
とにかく絵がキレイです。男の子がカッコいいです。
ただ、他の方のレビューにもありますが、タイトルの割には、思ったよりもあまり進展はないです。
胸キュン要素はあるので割り切り読みなら良い作品だと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
最初の方しか見てないけど絵が綺麗でタイトルは過激だけど中身はストーリー重視で恋愛要素が多目。
タイトルに惹かれてかなりがっつりエロ希望だとしたらUターンかも。
でも恋愛もエロさもあって絵も綺麗だしおススメ。by 匿名希望-
タイトルの性欲が我慢できない
アラサーで性欲に目覚めてお持ち帰り上等!と合コンに参加しようとした菜月に年下イケメンの宙が「なら、俺でいいよね」とラブホに行く急展開
アラサー女子の性欲と年下男子の性欲がラブホのベッドという名のリングでゴングを鳴らす
と思ったら宙が菜月をずっと思っていたという拗らせカップルがエッチな関係に至るまでの焦らしプレイ漫画です
宙の一途な気持ちにちょっぴりキュンとなるオススメ作品ですby 匿名希望-
フルカラー好きな人
フルカラーでポイントも高いけど
その価値はあまり無いと思う
絵は上手で綺麗だけど
内容、エロ要素低め
なぜわざわざカラーなのかなぞ
カラーが好きな人は良いかも
色々設定も無理やりな所もあるし
評価低めです。
途中で買うのやめましたby 匿名希望-
フルカラー
フルカラーで読めるのは嬉しいです!
30歳過ぎてから旺盛になるってリアルな感じがまた面白いなと思います。
絵もすごく綺麗だし可愛くて読みやすいです。
もちろん内容も面白いしストーリー展開が気になります!by 匿名希望-
三十路女...私も三十路ですー!!
うーん、確かに強い気がする(笑)
そんな中で歳下のこれまた強い男の子が現れてそしたらこれはもういくっきゃないでしょ
絵は私の好みだったので、どストライク!
同じ三十路の人は見てみてもいいかもby 匿名希望-