無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,245件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトル
おすすめに出てきたので無料の分を読んでみました!
続きも気になるので読んでみようかと思います!
オススメですby ahiruuuu- 0
12話までの感想
もう12話だったの?って思うくらい1話1話の、進みが遅い。まだプロローグじゃないの?って思える程です。
by kietsu- 0
スローテンポ
タイトルの割にはなかなか進みません。
絵がキレイなので読み進めていますが、とてもスローテンポのストーリーです。by 剣女- 0
名前からしてそそる。めっちゃよい。よかった。おんなのこのあざとさがかわいい。とても。なんともいえないおとこのこもよい。
by × × × 。- 0
うーん、絵は好きなのですが、だんだんと疲れてきちゃって途中で読みやめてしまいました。もう少しストーリーに面白みが欲しかったです。
by ガミガミミン- 0
タイトルの割に、期待はずれって感じです。
頭の弱いアラサー女のお話かな??それにしてはピュアな恋愛って感じがしてます。もっと展開が早いと面白いかも?
でも絵が好きなので、見てます。by アンジウ- 0
絵
金森ケイタさんの絵が好きだったので、読み始めました。でもカラーだと、なんだかちょっと違う感じ。お話自体はおもしろいです。
by tony1000- 0
思ってたのと違う
もっとすぐにラブ展開するって思ってたけど、なかなかじらしますね。
これは少女漫画の類いですね。
絵はキレイで話の内容は嫌いじゃないけど、タイトル、サブタイトル?と内容が違いすぎて無料でないと読まないかも、です。by まっつんファミリー- 0
どんな展開になるのかな~
ドキドキしています。どんどん進んで欲しいわ~若いので好きな様にしたらいいと思います。独身ですから自由ですよね
by Mーちゃん- 0
絵とか好きなんだけどなー。
20代の性欲、我慢出来すぎだしヒロインも30代と言う割に。うーん。
ピュアラブストーリーですかねby めいせい- 0