ただの性欲強い男だったら嫌だけどこの男の子はいいなあ~どこで出会ってたのかわかる手前で無料分が終わってしまったあ~〜〜!!!
こんな風にイケメンな年下に
言い寄られたら…
うらやましい!
絵も可愛らしいし、とても読みやすいです!by 匿名希望-
男の子かっこいいけど
女性の服がダサすぎる
年上ということを表現するためか、渋い色使いおおめ、、、
今どき40代でも着ない色合い。。
キャラデザが良いだけに残念。
せっかくのカラーだけど、1色塗りが多く手抜きに見えてしまっている。
内容は徐々に男の子の正体が分かっていく感じが丁度よく、サクサク読み進められた。by ぽんでぽん-
あまり
期待してなかったですが、おもしろいと思います。絵がきれいで好きです。これからの続きがとっても気になります。
気になる
お試しで読みましたが、一途でストレートな気持ちが素敵でした。二人の関係が気になるところなので、先を読んで見ようと思っています!
絵は好きなのですが、話のすすみが遅いですね😵
カラーなので、ポイントも高いです。
無料分だけ読んだら終わりにするかもです。by さくらんぼひめ-
主人公の欲がすごくてびっくり!
でも絵柄が好みなので、ちょっとずつ読んでます。
主人公が翻弄されつつも、最終的には両想いになり、幸せになっていくビジョンも見えるのでとっても読みやすそう。
いつか本番になる時は母のような目で見てしまうのだろうか、、笑by 匿名希望-
うーん。。
タイトルにひかれ、途中まで購入しましたが
なかなか身体はむすばれません。
だいぶポイントもつかいましたが、進みが遅い事にイライラしてしまい、途中で購入するのをやめましたby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいし、相手役の男性のフェロモンがすごいです笑
タイトルが問題になりそうですが実写化してほしいです。by 匿名希望-
主人公の男の子が優しくてかっこよくて、読んでいてずっとキュンキュンしてました。絵が綺麗でとても読みやすかったです!