漫画
らしい展開から始まる。笑笑
だけど、女の子が読むならすごくおすすめ!エロさもあるけど優しさもあるみたいな!by 匿名希望-
無料話だったので読んでみました!
カラーだったので読みやすく面白かったです。
アラサー女と23歳のイケメン男子の恋!!
萌えキュンです。by 匿名希望-
タイトルのわりに…
ずっと焦らして、なかなか進まない感じです。
絵は綺麗で、フルカラーなので読みやすいです。
無料配信だけですが、まだ先があるので、それを読んでから買い足すか検討します。by カバジュン-
絵が好きです。ストーリーはタイトルと内容が全然合ってない気はしますがおもしろいと思います。無料連載を読んでいるのであまり進んでませんが早く結ばれるといーな。
お題ほど
エロだらけなわけじゃなくて読みやすいなと思いました。
彼氏がいない30代女子のあせりが伝わってきます。by 匿名希望-
ちょっとタイトル負けなストーリーな感じ。ポイント高いのに1話が短めな感じ。ヒーローは優しくてかっこ良いけど、ヒロインが残念な感じ。無料話でリタイアかな。
題名が
話的には普通に出会って、ちょっとエッチなとこもあるけどおもしろい話なのに、いかんせん題名がなぁ…って思います。
インパクトを与えるにはこのくらい思いきらないとダメなのかな。
愛されてる感じで話はいいのに、そこが残念。by 匿名希望-
面白いが…
まず、表紙の絵に騙された。中身もう少し雑です。笑
話も少し焦らし過ぎるので読んでてたまにイラっとしました。お互い両思いなのに進みが遠回りなのでこの先読み続けることはなさそうです…もう少しサクサク話が進むことを願います。by 匿名希望-
宙くんがとてもかっこいいです。
でも菜月ちゃん、Hがしたくて性欲MAXといっときながら拒んだり逃げたりしてばかりで
??と思いながら読んでました。
三十路の性欲強い時はこんなんじゃないですから(笑)by 匿名希望-
タイトルをみるとすぐにエッチしそうだけど、それがなかなかどうしてって感じでじらされます。主人公の女の子がなにかトラウマでもあるんじゃなないかって思うくらいです。