ちゃんと見てくれている
自分の本当の部分をちゃんと見てくれている人を好きになるってわかるなぁ。
年下君って自分の中ではないので、これで楽しませて頂いています。by 匿名希望-
少女マンガかな?
タイトルからしてモロなんだろうな~と思ったらやけに初々しい…
だいたい食堂みたいな開けた場所で声を抑えずに話す話題ではないような気がします。
なんだか少女マンガを読んでいる気分でした。読み進めれば違った感想になるかな?by 匿名希望-
ちょっと
三十路過ぎて、外で性欲丸出しみたいなのは、正直ひきました。男の子が、イケメンでカッコいいのは良かったです。
無料購読分読みました。絵が綺麗で好きです。話が長いので読むかどうか検討してしていますが、多分面白いと思う。
無料配信していたので読んでみようと思いました。年下イケメン男子にあんなことされたらドキドキしちゃいます笑
まだ、途中までですが、カラーでキレイな絵です。
内容は、過激なタイトルの割に純粋な内容。一途に主人公を好きな年下イケメン。
あんな一瞬の出会いから、ずっと思い続けてるなんてなかなかありえないけど、うらやましい。
もう少しタイトル通りのドキドキ内容を今後期待です。by ようようたろう-
何だかんだあって、家族っていいなって思える作品で作者さんの絵が好きです。 イラストのようで。 短いお話ですが、うまくまとまっていて面白いです。 主人公が男性なのがまた面白い。
話の進み方が遅いですね。
皆さんも書かれている通りタイトルと真逆です。それはそれで相手の事を大事にしている感じがいいのですが、それならタイトルをもう少し違うのにしたらよかったのに…と思ってしまいます。by 匿名希望-
かわいい!
てっきりエッチなお話かと思ったら、ちゃんと恋愛のお話でもあって、面白そうだなーって思いました。これからに期待で星4つ!
年下の彼と昔に出会ってた設定が真面目な男の子だったので、彼との恋を応援したいなーと読み進めています。
ライバルもでてきて、なかなか展開が楽しみです。by 匿名希望-