ちょっぴり気になりました
題名やはじまりはドキッとしましたが、凄く純粋で一途な男性で、年下と恋愛もいいなと思いましたよ。幸せになってほしいな。
欲求不満と言いながら全然エロに進まないから過去になんかあるのかな?って思うけど無料配信分増やして欲しいですねー!途中までなので続きはそのうち読むと思います
面白そう。
出だしの始まりかたと内容のピュアさにギャップがあって良かった。ちょっと先が気になる。絵も綺麗だから読みやすい。
無料連載で読んでます。タイトルと内容が合っていないと感じます。嫌いじゃ無いけど、そこが腑に落ちない。個人的にはフルカラーって苦手ですが、この漫画は読みやすいです。
三十路かぁ
絵がカラーで読みやすいね 若くてイケメンで菜月に一途なの彼ができたのに三十路の菜月は言う事と行動がチグハグ…ちょとあまのじゃくの性格かしら…ストーリーはわかりやすいし これからもハラハラドキドキしながら読んでいきます。
ドキドキ
無料連載中なので読んで見ました。
年下の男の子にグイグイ来られる感じ、ストレートに感情をぶつけられる感じがたまらん!by ときめきたい大切-
続き読みたい
女性が、年上という設定でどうかなぁと思ったけど読んでいくと面白くてハマった。はやく続き読みたいです。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて無料分を読もうと思いました。が、いい大人があんな誰が聞いてるかもわからない場所で性欲の話してるってところが嫌だなぁと思い、先を読む気になれませんでした。
よくある三角関係
一人の女子を取り合う内容だけど、正直主人公の魅力がいまいち足りない気もする。
積極的なイケメン二人はいいけれど、主人公との温度差がある。by 匿名希望-
おもしろいんだけど…
ちょっと引っ張りすぎかな…。
長い
単行本ならそんなことないのかな?
カラーだし絵も綺麗なんだけど、とにかく長くて…by アリス123-