ドキドキする!性欲強い方なので、みていて飽きないし、次が見たくなる!けど、色んな人がいる中で、選ばれし性欲の対象になりたくなったー
by やまぢるくん-
性欲💕
三十路で、何故か性欲が高まった主人公に、年下同僚の甘い囁き😆良い感じだったのに、ワガママ元カレ早くも登場😀なんで別れを切り出した方は、まだ、想われてると思うんだろう😨
by つきよる-
無料連載中だったので読んでみました。
TL系に慣れていると、なかなか進展しない。
絵はとても綺麗です。
話もキュンとする場面がありますが、続きも購入するか微妙です。by 匿名希望-
意外
タイトルがインパクトあって結構エロいのかと思ったら意外と違ってゆっくりと進んでいく感じ。
お互いにライバルも現れてちょっと危ないところもドキドキして良いかも。by 匿名希望-
今のところ
無料立ち読みですが、今のところ性欲は我慢できているような(笑)ここから我慢ならなくなるのかしら。絵はきれいです。
タイトルのわりになかなか、話が進まない。ヤキモキしながら読んだけど、よくわからず進み途中で次を読む気がなくなった。
とてもベタな展開で始まります。挑発に乗る形で関係が始まります。絵が綺麗に見えたり、歪んで見えたりしますが。
年下!
三十路女のグイグイいけないかんじと、年下が逆にグイグイ来てくれる感じが、、、◯‼️
今後の展開が気になるう!by 匿名希望-
次が読みたくなる
年下彼氏の余裕感と少し強引なところに、年上彼女が慣れてない感じがいいです‼︎無理やりじゃない優しさや察しのよさも色気もあって惹かれます!
年下の彼氏
今なら無料で6話まで、見れます。
年下の彼氏ができて、そのままお持ち帰りと思いきや………
アラサーに23歳の相手ができるのかby ミサっきー-