無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/07/01 11:59 まで
タイトル?
フルカラーで読みやすいですし、絵も綺麗でした。
ただタイトルから入って読んでくと、性欲我慢できてますけど…って毎回言いたくなります。
もう少し早い展開が良かったなぁ。by 匿名希望-
まずまず
途中まですごく楽しみましたが、だんだんマンネリ気味、話を引っ張ってるかんじかな。最初話は買いません!
設定とお話の始まりはリアルぽく共感できて読み進めやすかったですがやっぱり少女漫画かー!な感じ。
タイトルだけ見るとなんかいやらしいのかな?と思うけどそこまでで恋愛モノとして楽しく読めます。by 匿名希望-
タイトルは
すごくエッチな感じがしましたが、そうでもなかった。
物語だからなのか、こんなかわいい恋愛したかった。
しかもあんな物分りのいい元カレいるのか?by りんごの皮-
年下からのアプローチ!かけひきもされちゃうし、ちょっと強引に来るときもあるし、なのに一途にずっと想ってきたとかキュンキュンしっぱなしです。
わかるわかる!
30代から性欲が強くなるって話にちょっと同感しました。でも、20代の頃のように出会いが多いわけではないし…。この本のように年下くんから急に付き合ってと言われたら私も即返事しちゃうんだろうなぁ…なんて思ってみたりしてドキドキしながら読んでます。
タイトルにひかれた
タイトルのごとく、そのままのタイトルをもっともっと期待してしまった。もっともっと我慢出来ない描写を期待していたけど、物足りないかんじ。でも今後を期待したいと思う。
はやく次の話をよみたい
タイトルと違和感をかんじたけど、あとは、年の差も…でも、まだお試し5話なのでもうすこしよんでみようかなとあもいます。
なんか
なんか、いい年こいてドキドキしてしまう漫画です笑
年下にこんなことされてみたいと思ってしまいました笑 あまりないシチュエーション?がまたいいです笑by 匿名希望-
絵が綺麗で、こんな年下君がいたら、ステキよねーーーって思いながら読みました。ドキドキしたり可愛かったり。面白いです。