タイトルにひかれた
タイトルのごとく、そのままのタイトルをもっともっと期待してしまった。もっともっと我慢出来ない描写を期待していたけど、物足りないかんじ。でも今後を期待したいと思う。
はやく次の話をよみたい
タイトルと違和感をかんじたけど、あとは、年の差も…でも、まだお試し5話なのでもうすこしよんでみようかなとあもいます。
なんか
なんか、いい年こいてドキドキしてしまう漫画です笑
年下にこんなことされてみたいと思ってしまいました笑 あまりないシチュエーション?がまたいいです笑by 匿名希望-
絵が綺麗で、こんな年下君がいたら、ステキよねーーーって思いながら読みました。ドキドキしたり可愛かったり。面白いです。
無料分読みました。オールカラーは絵がキレイで読みやすかった。ポイント復活したら続きも読んでみたいです。
あまり読みごたえないです
イケメン2人が地味女子を取り合うという典型的な少女マンガ的設定が、ありえない感じで、あまり面白いとは思えませんでした。絵はかわいいかな。
by fishnchips-
無料分を読ませてもらって楽しい!
なかなか癖のある主人公を愛する彼が好き!ポイントが貯まったら続きを購入して読む予定です!by 匿名希望-
読みやすいです
カラーだし、絵も単純な感じで読みやすいです。
ただ、ストーリー展開が何となく薄いというか。昔に何かあったんだろうけど、内容はあまりなさそうかな。あまり続きを読みたい感じではないてすby 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです
宙くん可愛いですね
健気でいい子
こんな子に好かれたいそんな私ももう三十路
展開が遅くてもどかしいですが
ほほえましく読ませていただいていますby まろ之介-
やるときにおいての身体の相性って大切だなあと、笑いあり、ドキドキあり、の中で読むことができてとてもおもしろいです。