我慢
実際にこんなカップルがいたらめっちゃいいのになって思います。自分もこんな感じで生活できたらとっても幸せになれるのになって思いました笑
by 海凪-k8-
運命の出会いを求めて再開するなんて、
なんて初々しくて素敵なんでしょうか!
こんな気持ちを忘れたくないねby わんわん!-
かっこいい
主人公の宙くんかっこいいです。強引なのにいざというときはやさしい。頼りになる。そんな男に引き込まれます。
by さくら大好き紅葉大好き-
つづきが気になる
他の作品が好きで、こちらも読み始めました。イラストが綺麗で読みやすいです!まだ無料分しか読んでないけど、続きもゆっくり読みたいと思います!(^^)!
by たかみゆあき-
24話まで読みました。元彼との別れ方が悪かったみたいだけど、めちゃくちゃいい人にしか見えない!でも、後輩の可愛い感じに完全に惹かれそうです♡♡
by hdkofng-
ちょっとじれったいかもw
毎日無料で24話まで読みました。序盤は結構ドキドキしたりしながら読み進めましたが、タイトルに似合わずかなり性欲は我慢できてる方かと。。。笑 3人でベッドインしてヒロインがハーレム状態なのに何も起きず。期待しすぎて期待外れな感じなのかも。続きを読めばもっと面白いかもしれないけど課金するほどハマらなかった。残念!
by NREI-
いい
いいタイトルよ。こんだけがっつりいってくれると心に響くんだよなぁ。読んでみたら、思った以上にもう、我慢する機内ジャンレベルでさ。
by 好きな人ができますように-
気になるー
誰ー?あなた誰ー?めちゃくちゃ気になる。何話になったら正体わかるのかな。これは読み進めちゃうやつだ。こんな、若いイケメン拒むやついるはずないわ。
by サンサンサ-
宙くん推し
多部さんがモテモテですが、中学から思い続けているので、宙くんのほうに肩入れをして読み進めています。元カレはあまり。
by mfg-
続きが読みたくなる
絵がきれいだなーっておもってみてたら有名な方だった!
男の子がちゃんとイケメンで眼福。
題名でどエロいの想像してたけど全然健全。
初恋を大事にしてる年下男子からの溺愛のお話でとてもよい。by mi_ne_-