絵はとても好き
それぞれ性欲がピークになると言われてる年齢同士の恋愛っていうだけでそこまで過激ではないのですが、ストーリーとタイトルが一致しないので購入時は要注意です。
タイトルが気になり無料配信分がたくさんあったので試し読み
年下の男の子にここまで好かれるなんて羨ましい笑by 匿名希望-
タイトルに惑わされてはならない
なんでこのタイトルなんだろう??どこまで読んでもエッチするまで行かない…じれったくて見てられません。このタイトルで読もうか迷ってる人はやめた方がいいです。
途中までは少しワクワクしたけど、段々…無理矢理ひねってきてるのかな?って思ったり。
漫画あるあるだけどさ…。by 匿名希望-
私たちは性欲が我慢できすぎてます
他の方も書いていらっしゃいますが、この2人、性欲が我慢できすぎちゃってます笑笑
60話まで飛ばし読みですけど、まだやってない模様。もしや最終話までやらないの??
年下くんの、一生懸命なところは好感が持てて好きです♡by ぼんご-
続きが気になる
主人公がかわいいので、続きがよみたくなります。ストーリーも面白そうだけど、ちょっとテンポが悪いかな。
by あたかたか-
もっと
女の子がもっとガツガツしてるのかと思いきや、そうでも無くて…。
男の子は若くて、女の子の事が大好きでお付き合いしたかったんですね。
この後、どうなるやら。by 匿名希望-
かわいい
おもしろいです。主人公に感情がはいってしまい、つぎつぎ読みたくなります。続きが楽しみです。早くよみたいなぁ。
ドキドキ!
見てるだけでドキドキして続きがきになります!セクシーな主人公にゾッコンです!!内容もすごく面白いです!
先が気になる
無料版読みました。男の子がSっ気あってかっこいいですね。絵も綺麗です。私もアラサーなので若い子にガツガツ来られるとどんな感じなのか気になるので、先を購入しようか検討中ですw