絵が可愛い
絵が可愛くて好き。ただ、温泉旅行先で旅館の中庭で浴衣をはだけさせちゃうのは流石にやり過ぎで引いてしまった…。
何か性欲がすごいと言う話で、かなり濃厚でラブラブ感満載かと思ったら、思ったより全然でした。ただフルカラーでイケメン感は良かったです。
試しに読んでみましたが、カラーよりモノクロが好きだなと...しかも30歳で性欲のことばかり。大変だわ。
カラーなのが、逆に集中できない!!
ストーリーはいいなと思いました!
年下男子最高です(笑)課金しようかな、、by 匿名希望-
タイトルからしてすごいなと思ったんですが、中身はそうでもなかった(笑)
在り来たりな大人の素直になれない恋愛って感じかなぁ…by 匿名希望-
タイトルとは全然違って、純粋で可愛い一途な恋愛漫画です。
三十路女性と二十代前半の男性の性欲の波長が合うというポイントから入りますが、宙くんはすごく理性あって、なかなかコトには及びません。
ヤキモキするという意見もありますが、ピュアで可愛いと思います。
ただ、そこまで課金して読み漁るほどでもないかな。by 匿名希望-
えがきれいなので読みやすいと思います。話の展開も楽しめるので、少女マンガを読んでいるような感覚でした!
お気に入り
こういうことが現実に起こっていたら毎日ドキドキワクワクしながら過ごせるんだろうなと思いながら楽しく読ませてもらっております。
表紙と中身のイラストがちょっとわたしのイメージとは違ってた。でもストーリーの展開が気になるし、相手のことをとても好きで大切にする設定好き。
エロい
たまにこんな人が居ると思うけど、居たら会ってみたいと思うのが男の性だと思うし、こんな関係になれるならなってみたい