タイトルから
タイトルが気になって読みましたがそんなにエロくはないです。でも絵がきれいで素敵なので、キュンキュンしますよ。
by リサア-
歳上で優しくしてくれた人との再会ねぇー!とてもとてもヤバいくらい良い再会だよねぇ!続きが楽しみでしかたありませんねぇ
by ダァー-
ドキドキ
まだ無料の部分までしか読んでいませんが、ドキドキするけどエロすぎな漫画じゃなくてよかったです。絵もきれいで宙がかっこいいです。
by もももにゃ-
なんだかんだ
あまり、絵のタッチは好みではなかったのですが、気がつくと毎日気になり読み進めています。
この先が気になる!by 4サラダサラダ-
話はちょっと
話がちょっと雑かなとは思う。でも、絵は嫌いじゃ無いから許容かな。
by りーま。-
ふむ…
多分…
主人公の感情に同調出来たら面白いだろうが
キャラの見た目と内面のギャップが何となくイマイチかな?
で?何を求めてるのか?
やはり続きはパスかな?by くりすたるばぁちゃん-
絵がきれいで読み始めましたが…。
主人公のぐずぐず具合といい、流されまくるところといい、本当に30代ってこうなの?と違和感あり。
性欲、性欲って、アラサー女子でもそこまであからさまに言わないだろうと個人的には思う。
年下男子はなかなかカッコいいんだけどなぁ。by まあもJAN20-
ドキドキするタイトルだけど中身は
年上と年下、両方から迫られるって。
どっちつかづな彼女がどう変わっていくのか気になる話では有るかな。仕事はそこそこ性格はまぁ良い方て言うのが丁度良いだろね。by わきゃきゃ-
絵が読みやすい
タイトルよりも中身は結構ピュアだと思います。
主人公がもう少し男性を翻弄出来るくらいだとタイトルに見合うのかなと思ったりしました。by れみなみ-
タイトルで言うほど、性欲が強めの内容ではないので、そこを期待してしまうとガッカリするかも知れないです。
by とみせらちゃん-