ちょっと残念でした
みなさんのレビューでもあるように、タイトルと内容がちょっとかけ離れています。
まだ最初の部分ですが、話の進みが遅いのと、主人公と彼の出会いについてちょっと無理があるかなって思い、無料範囲でいいかなって思っています。by れんれん丸-
皆さんの言う通り
皆さんの言う通り、タイトルと内容が一致しないーーちょっとエロぽいのを期待してると、完全に裏切られますよ
たしかに歳をとるほど性欲って高くなっていくなぁとなっとくしてしまう一作でした。
年下の男の子が何より可愛いですよ!by 匿名希望-
絵はきれい!お話はまどろっこしい。
無料分を読み進めていますが、どんなドラマが始まるのかさっぱりつかめません。まどろっこしくてなんだか面白くないんですが、これから盛り上がるのかな。しばらく耐えてみます。
by くろしゃん-
元カレ〜
いやいや、ちょっとしつこ過ぎる、断られてんのに諦め悪い。こんなオトコやだやだー、だから振り向いてもらえないんだよ・・・
なかなか話の展開が進まない…細かい描写を描きたいのか?ホテルで大人の男女が川の字で寝るとか(笑)ちょっと内容が幼い。
どうなるーとなります!
私も他の方が書いてある通り、絵のキレイさから読んでみたいと思い、読み出しました。
途中、話の進まなさ、2人の関係の進展具合にヤキモキします。
『次どうなるの!?』次がどんどん読みたくなっちゃうくらいに楽しいです!
全ては読んでないので、頑張って読みます!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて見てましたが、まあまあって感じ。でも、描写が好きなので、すんなり読めました。無料の所だけでいいかな(笑)
タイトル...
タイトルをなんとかしてほしいものだ。こういった名前はエロチックな描写が強めだと思ったのだが。あまり多くないかな。
?
タイトルと合っていないのでは?
展開も遅く、このタイトルを見て読み始めた人には、え?と思う感じです。
何となく主人公にイラっとしてしまうのは私だけではないと思います。
無料話で充分。ポイント使ってまで読みたい作品ではなかったです。by 匿名希望-