無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/07/01 11:59 まで
絵は綺麗
ストーリーが最初からエッチ目的で。
そこがどストレート!だから恋愛とか、コミックそのもののストーリーをと考えるとどうなんでしょうか。by たかまーり-
素晴らしい
そんなに性欲あるならわけてほしいくらいですね。結婚して何年もレスなので漫画でもみてやり過ごすしかないです。
絵がきれい
カラーなので読みやすいです。アラサー女子が年下イケメンに迫られて羨ましい‼
でも、結構関係が進展しません…。by 匿名希望-
みなさんのレビューにあるとおり、本の題名と違ってちゃんと我慢できているので、あんまりエッチなシーンはなく…残念でした(笑)
絵が可愛い
絵が可愛いから読んでしまった!あっという間に無料分が終わってしまったので、ここからは購入して読みます!
無料分までですが、タイトルの割に、、っと書いてあるので購入は迷い中ですね
でも、彼は自分好みのお顔です、by 匿名希望-
少女漫画風のタッチなのに内容がけっこうセクシーな感じなのでとても楽しめると思います。ぜひ一読してみてください。
30代になり、女性としての生命力とでもいうのでしょうか。若い子を相手にすれば良いと合コンに行こうとするが、食堂で隣の席に居合わせたイケメンに突然付き合おうと言われる。が、しかしうまくいかない。
心が開いていてもうまくいかないこともあるし、やっぱ、自然に触られても大丈夫と思える相手がいるもんだし。主人公にとってイケメンくんがそんな人であります様にby 匿名希望-
タイトルから興味を持って購入しました。が、期待とは裏腹に展開していき…絵はきれいなので、ストーリーにもうちょっと深みがあったらいいなぁと思い、星3つです。すみません。
カラー作品で主人公も可愛く、彼もイケメンで読みやすいです。でもタイトルのような性欲が我慢できないとかそんなことないような、ちゃんと抑えられてるよね、て思います。