絵は綺麗。ストーリーも嫌いじゃない。
男性がもっと意地悪なのかと思ったけど、愛情深くて萌えました。まぉ、性欲はひとそれぞれですね。by 匿名希望-
フルカラーでとても好き
タイトルが、こんな感じだけどちょっとタイトルと違ったのが残念ですかね
年下と食堂で何が起こるか。by ぼほむなは-
だいぶ
年下の彼なのでなかなかしにくいのかな?タイトルと違いなかなか発展しないのでじれったいです。またライバルも少し子供じみたいじわるですね。購入しましたがこの先はいいかな…
タイトル
タイトルが微妙だなと思いました。あまりタイトルと内容が伴っていないような気がします。わりと普通の恋愛漫画だと思いました。
カラーだし絵もキレイで読みやすいと思います。まあタイトル通りだけど性欲強い感がでてて好きな人は好きな内容かな
じれったい
なかなかお付き合いにならないのでまぁ焦ったかったです。女性の方に過去があり、なかなかお付き合いに進めなかったが、やることはやってて…
強引な感じで優しさを感じる男性に魅力を感じてしまいます。現実ではなかなか起こり得ない事を漫画の世界で楽しめる作品ですね。
スーツイケメン!Sっ気!そしてカラー!読み応えのある素晴らしい作品です♡こんなイケメンがいたら会社に行くのが楽しいだろうな...
by イチニノサン-
面白いは面白いけど題材の扱い方が三十路女を馬鹿にしているように感じられました。気にしない人は楽しめると思う。
先が気になって仕方ない…ふたりとも性欲出しまくりで面白い。でも、それは相手がイケメンだからそういう展開ですよね。
by サリー5341-