我慢しながら距離を縮めて行く…素敵ね!年下くんの我慢しながら接近してくるの、かわいーなー。続きが気になる!
無料分
2話で気になる!続き読もうかな!?と思ったのですが、作話数多い!
しかも他の人のレビューに進展遅いってあるし!
ってことで、課金には至らず。
絵は綺麗だけど、1話60pは高いかな。by ヘリコバクターぴろり-
漫画だ。
漫画だから描けるし、読者側も読めます。好みは分かれますが、私は、まぁ有りかな、、、という感想です。
意外と純愛な感じな部分もある
カラーで読みやすい。ちょっと絵はまだ固い感じはするけど、それが逆に純粋な恋愛漫画な部分を濃くしてます。
わりと健全な恋愛もの
タイトルは過激ですが、普通の恋愛物としてはなかなか面白いです。
友達とアラサーの性欲について話していたら、急に社食で声をかけてきた年下のイケメン君。
身体目当てなのかと思いきや…。
ただし、カラーで1話が高い、タイトルで煽るけど、濃密シーンはない…でおなじみのシリーズ(なんちゃら維新)なので、サブタイトルにつられて、エロ目的で課金してはいけない。by さんたろうちゃん-
年下同僚との恋愛いいなーって思えるマンガです!
20.30代の壁を気にしながらの恋愛にきゅんもあり、年下くんも可愛い作品です!by 匿名希望-
恋愛初心者がイケメンの年下カレシと付き合うとかハードル高いし、美人元カノとか障害が多いけど守られてる感じが素敵。
ぐいぐい
年下の男の子にぐいぐい迫られる感じがいいです。昔どこかで会ってるみたいなんですが、昔のエピソードが気になる。
タイトルと内容が、、、
タイトルと絵が好きな感じで読み始めましたが、もっとエッチな感じかと思ったけれど、、、進展がゆっくり過ぎる。
エチエチが好みで無い方にはお勧めかな。by 主婦の楽しみ-
宙とは以前どこで会ってるのか、なんで突然付き合えっていうのか、好きなの?なんなのー?と翻弄されてました…笑