他の方も書かれてましたが、タイトルのわりにそういうシーンが少なめな気がします。せっかくカラーなのに、それが生かせていない気もしました。
つかみは良いものの
設定やつかみはありがちなもののついつい手が伸びてしまう面白さはある。一方で展開が遅く1話あたりの内容も薄いので購入する気には全くならない
タイトル詐欺
タイトルに惹かれて読んでみましたが、全然違ってました。何かこじらせて、進展がないというか。絵は綺麗ですが、もどかしい。
by えこう-
なかなか最後まで進まない
無料分30話までの感想です。
タイトル通りガツガツ行くのかと思いきや寸止めばかりで進みがとにかく遅いです。
主人公がおツム弱すぎてあまり好きにはなれないかなあ。年下くんは若いのにしっかりしてて包容力あって主人公にはちょっと勿体ない感じがします。
元彼もなんでこんな頭弱い子にそんなに入れ込むのか理由がわからず不可解。特別可愛い訳でもないし。
こう、グッとくるエピソードがもっと欲しいところですね。by かぐろん-
ムリだわ
30で20代との飲み会か~、無理だわ。相手にも選ぶ権利あるし。若いエキスは魅力的だけど。やっぱり無理だわ。
by スイポテ-
予想通りの内容
無料だから、読みましたが、タイトルから、予想通りの内容です。絵はカラーで見やすく、とても上手だと思います。
絵や色が綺麗で読みやすいです!私にもドキドキなシチュエーションこないかな…(笑
課金して所々読みましたが、病んでいるあたしには浅い話だなと思いました。元カノや元カレが出て来ても、大して波も立たずに期待外れでした。
皆、しっかり性欲抑えています。
性欲が我慢できない?!やりまくる物語なのかと思いきや、全然。。ちゃんとしっかり皆さん真面目です。題名見てエロ見たさで読み始めた方には、かなり残念なのではないかと思います。私はかなり残念でした。現実味に欠ける物語なので、入り込むことはありません。無料分だけ、読ませて頂きます。
by ちゃりんこんぐりぐら-
読んでてイライラする…。トラウマの元凶が登場してフラフラしてるのも意味わからない。トラウマなんでしょ?なんでそんなに簡単に普通に戻れるの?