タイトル見てビックリしましたが、ストーリーはそれほどでもなく、もう少しタイトルを考えた方がいいんじゃないかと思いました。
みなさん書いていらっしゃいますが、あけすけに性欲を口にするって時点で正直頭弱いなと思う。人間関係に悩むふりして性欲性欲....三十路になったらもっと上手く立ち回れると思うので、購入する度またかー!と興ざめしてしまう。
なので楽しめませんでした。あと元彼でも鍵使って入ったら不法侵入だから〜〜〜.....by 匿名希望-
タイトル…。
本当にタイトルに騙された感じです。
少女コミックのように進行し、うーんモヤモヤ。で、結局どうなの?と問いたくなってしまいます。by 匿名希望-
アラサーと年下イケメンのストーリーにイタリア男が絡んで来たあたりまで読んだ。無難なストーリーでこの先の展開も何となくやめて来たけど、、それを裏切る展開を期待してます。
他の方も書かれてましたが、タイトルのわりにそういうシーンが少なめな気がします。せっかくカラーなのに、それが生かせていない気もしました。
つかみは良いものの
設定やつかみはありがちなもののついつい手が伸びてしまう面白さはある。一方で展開が遅く1話あたりの内容も薄いので購入する気には全くならない
タイトル詐欺
タイトルに惹かれて読んでみましたが、全然違ってました。何かこじらせて、進展がないというか。絵は綺麗ですが、もどかしい。
by えこう-
なかなか最後まで進まない
無料分30話までの感想です。
タイトル通りガツガツ行くのかと思いきや寸止めばかりで進みがとにかく遅いです。
主人公がおツム弱すぎてあまり好きにはなれないかなあ。年下くんは若いのにしっかりしてて包容力あって主人公にはちょっと勿体ない感じがします。
元彼もなんでこんな頭弱い子にそんなに入れ込むのか理由がわからず不可解。特別可愛い訳でもないし。
こう、グッとくるエピソードがもっと欲しいところですね。by かぐろん-
ムリだわ
30で20代との飲み会か~、無理だわ。相手にも選ぶ権利あるし。若いエキスは魅力的だけど。やっぱり無理だわ。
by スイポテ-
予想通りの内容
無料だから、読みましたが、タイトルから、予想通りの内容です。絵はカラーで見やすく、とても上手だと思います。