納得
題名の通りの納得の内容です(笑)
そのままの感じで読みたい人は買って間違いなしな感じ‼︎エロさがかなり前面に出てますby hman-
悪いやつかと思いきやいい人でしたね!
絵はあまり好きじゃないし、タイトルにつられたならちょっと残念かも知らないけどおもしろいです!by さーやぴこ-
絵がきれいで、読みやすいです。
やらしいシーンは少なめ?かな。
イケメン二人に迫られて、うらやましい!
多部くん、がんばれ!by 匿名希望-
最初はこんなにハマると思ってなかったです!笑。なんだろこのもどかしい感じなんかあーもうはやく!ってこっちがなっちゃいながら毎回楽しんでます♡笑
!!!
無料で呼んだところ、自分の経験と同じ感じで…即購入してしまいました!笑
若い男子好きな私にはもってこいの作品で満足しました!by 匿名希望-
面白い!
絵も好きで話も次が気になるような感じで楽しいです!
タイトル
まんまですね!笑 男の子可愛いらしさもかっこいさもあるし読んでて飽きないとゆうかここまでエロいと楽しいです!!女の人もキレイし大人の色気漂ってるしで色もついてるのでエロさ倍増!笑
年下にずっと想われてたなんて羨ましくて夢あって羨ましいなぁと思いながら読んでます(〃ω〃)あ、羨ましい2回書いちゃいました笑
いまどきの
少女まんがのような、彼氏がやっぱりいい感じで、冷たい感じなんだけど、何気に優しくて、そこに惹かれました!あまり、エッチな感じはないので、そこは残念。
タイトルが直球すぎる(笑)のと、絵が綺麗だったので購入してみました。
まだ途中までしか読んでないですが、なかなかHに進まない感じが他のよくある作品とは違うかなと思います。
続きが楽しみです!by ぴぴぴかる-