無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/07/01 11:59 まで
無料分だけ読みました。
年下でも23歳なら十分大人!惹かれますよね。
二人の今後が気になるので続きを読んでみたいですby さーくらべいちゃん-
内容とタイトルが…
皆さん書いてらっしゃるとおり、タイトルと内容が一致してないです(^_^;)
絵も好みで話も好きですが無料じゃなく、このタイトルだと購入してみようと思わなかったかも。by 匿名希望-
こういうマンガにありがちですが、タイトルと内容が合っていない。主人公全然我慢できてるし笑。絵は好きです。
タイトルほどインパクトはなくそこまで面白みもないですが、時間があればそこそこ楽しめる漫画かな?と思いました。
ん~進まないね。
完璧にタイトル負けしてる。やりそうでやらない…。いつまで??普通のラブストーリーならまだわかるけど、TLなのにそれはないでしょう?…って感じ。ただ、絵はきれいだし、イケメンでよき。
一途な彼の気持ちを応援したくなります
年下の一途で真面目な彼が不器用ながら想いをぶつけている様子がキュンキュンします。早くうまくいってほしいなっていう思いから続きが気になって読んでしまいます。
結構気になるけど
無料分だけでやめました。先が気にはなるけど、絵がなんか固いな~と。それに関係性に深みがない。あまり現実味のない展開に感じます。
おもしろいです。絵もタイプだけど、うーん、、、進展がゆっくり過ぎて途中リタイアするかもです。気になるんですけどね。
面白くなくはないのですが、最初の段階から設定や展開がうーんといった感じで、いまいちはいりこめず読んでいます。
タイトルは激しいけど
タイトルは激しいけど、絵はきれいだし、内容もゆっくり進み安心して読み進められました。
ハーレム状態はただただうらやましい!by 匿名希望-