男の子がスマートで良いです。
タイトル的にエロあるのかなーと思って少し期待して読んでいますが…まだあまりなく-_-
スローテンポですが楽しく読み続けてみます。by 匿名希望-
無料分見ました。
なかなか二人がくっつかないなぁというのが感想です(笑)
このペースがいつまで続くのか、、、by 匿名希望-
もっとエロい感じかと思ったら
そうでもなく
ストーリー重視なのかな?
年下S男子にはきちんと仕事をしてほしいもんですねby 匿名希望-
イケメンサイコー!
お仕事がコロナで無くなり、お家時間が暇なので久しぶりに漫画を読み漁っていたらたどり着きました。メンズの顔がいいしエロい!最高ですね、シチュエーションもハラハラドキドキだし、毎日連載なので20話まで無料で見れるから良いです。
進行が遅い
絵とタイトルに惹かれて読み始めましたが、ほかのレビューにもある通り、タイトルの割には、展開が遅すぎる…。かなりじれったい感じがします。
ドキドキです
無料分まで読みました。作品名からしてドキドキしちゃいます。内容も主人公の女の子がイケメン後輩から好かれたり、元カレがでてきてハラハラドキドキです。続きが読みたくなります。
絵がカラーで何かの広告みたいな感じがしました。今のところタイトルほどエロかはありません。ウブな30代の恋愛ものでした。
進まない、笑
題名の割に話が中々進まないので読むのやめちゃいました(*_*)
主人公はとてもピュアでかわいいです!by 匿名希望-
絵が可愛くて、男性陣もかっこよくて、でもツッコミどころ満載です(笑)
なんだかんだ言いつつ、ほかのサイトでも見かけるし、キュンキュンするので、キュンが足りない時に呼んでます!by 匿名希望-
ぐぬぬぬ
なかなかしないからイライラする!メンヘラ妄想女子が好きそうな漫画!いったいいつするんだろうか????