無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/07/01 11:59 まで
タイトル買いすると違うかも
焦ったさはかなりありますが良いです。
ただそれは恋愛マンガとして私が読んでるからで、タイトルで性的なとこを期待すると期待外れだと思います。by 匿名希望-
タイトルと
タイトルと内容がマッチしていない気がしました~。全然エッチしてないやん、、。絵はきれいで、読みやすいと思います。
無料分だけ読んで終わりにしようと思います。内容もなかなか進まないし、結局、なんの漫画を読んでるのか?と少し見えなくなってしまいました。マイナス意見でごめんなさい。
会社が舞台
会社が舞台ってだけでドキドキして読んでしまう、しがない会社員ですが…
とにかくこういう惚れられちゃう系のお話はたまりません!
同じようなシチュエーションを想像しつつ楽しんでしまいます!by まにゅの-
絵がキレイ
絵がキレイなので読んでみましたが、テンポも悪くないのですが、説明的な感じが強めで感情移入はしにくいのが残念。
展開に期待します。by にこざ-
題名で思いっきりこういう展開期待しながら読むと実はピュアな2人っていう印象の方が強いです。でも実はそれくらいの方がちょうどいいかも。
う~ん、、
主人公の女性がイマイチ、、
あと、タイトルと内容があんまり合ってないというか、、。なんか微妙な物語。by 匿名希望-
タイトル見て結構エッチな感じかと思いきや、なかなか進展がなくもどかしかった
主人公も男の子もえはかわいい!by kaaaaaaana-
全然話しが進まない!
なかなか話しが進まないので、
ちょっと…。
絵のタッチも古い感じがあって、
タイトルと中味があまり釣り合っていないので、少し残念です。by 匿名希望-
私達夫婦は若い時余り性欲が無かった。するのは子作りの為って感じだった。ここ何年か前から何故か旦那がその気になりだしするようになった。こんな事もあるんだなぁと思う。