他の方もレビューしていましたが、タイトルのわりにエッチなシーンがない。しかも、かなり先までない。タイトルで期待していたので残念です。
絵も好きだし、ストーリーも面白いです。
お試しだけ読みましたが、次が気になるー。課金して読みたいです。by 匿名希望-
初対面に近いのにいきなり合コン行かないでって言ってきたり好きって言ってきたり、昔会った事があるみたいだけど何歳の時に会って何で好きになったとか気になって読み進めたけど全然核心にならなくて脱落しました
タイトルからヤりまくる内容かと思ったらアラサー女の性欲はすごいですよーと言ってるだけでした。期待していたのとはちょっと違った。
この手の漫画、増えましたね。二番煎じというか、なんというか、これといって面白いポイントもないのが残念。
by プリンセスババア-
ないわ
ないわー。そらないわー。
って感じの作品でした。先に進んでって感じではなかったので、一旦離れます。ざんねん。by 匿名希望-
あるあるな話だなぁと思います
絵もなんだかぎこちないというか硬い感じですね。
課金してまでは読まないと思います。by 匿名希望-
タイトルだけで期待していたけれど肩透かし!もっと理性ふっとんでいたすのかと思っていました。恋愛ものとしては、ピュアで面白いです
タイトルと内容が別物。
う〜ん……。
釣りタイトルなのは解るけど、せめて内容がもっと面白ければなぁといった感じ。
主人公が「性欲」連呼する下品な子の割りに、ヘンなとこでカマトトぶってくれて、読んでるこっちが引くわ(苦笑)といった感じ。
相手役の23歳の子がガツガツ来てくれそうかなと思いきや、良くも悪くも主人公を大事にしてる(好きだから?)のが個人的にヤキモキさせられ途中で読むのを断念。
ってか、カラーの意味がない気がします……絵のレベルが普通なので。ムダにカラーにするのやめて欲しい……。by ドナウ川-
うーん。
タイトルからしてものすごいのかと思ってたけど、なかなかエッチしません!!!!
ストーリーはまあまぁおもしろいですが、
カラーじゃなくてもいいかもです。by 匿名希望-