タイトルから想像するに、とてもエッチなのかなぁと思いきや‥‥そういうシーンもなく、そういうシーンに発展するかと思えばせず、よく分からない
毎日こんなじゃ体持たないーって感じ。人間の欲望のままに生きたらおそろしいよ。
ドキドキはたまらないけど、みてると恥ずかしくなってしまう。by 匿名希望-
ふつう
おもってたほどおもしろい内容ではなかったので残念。
絵はエロいけど、ストーリーにあまり興味をそそられないby 匿名希望-
んー。
カラーのまんが
あんまり好きじゃないです、、。
内容はたぶんおもしろいと思います。
続きは読まないと思いますが。by 匿名希望-
題名がエッチっぽかったので、ワクワクして購入。なのに、ダラダラダラダラ中学生が読みそうな内容が延々。いや、早よちゃっちゃとやったら?と思いました。ポイントの無駄。4話目で勿体無いと思って辞めました。すいません。
タイトルに偽りあり
性欲が我慢できないなんてタイトルにも関わらず、ホテルに行っても突き飛ばして拒否し、その後も全く進展なし。話も中学生レベルでエロさもなし。カラーで1話60pもするのにだまされた感満載。ポイント無駄に消費してしまい、こんなに後悔した作品は初めてですね。もう購入はしません。
無料なので読み始めたけど、内容が全然進んでいなくてポイントの無駄遣いしただけ…
題名からしてH満載かと思ったけど、あれだけ買わせておいてキスくらいで、ピュアすぎて残念だった。
絵は好みな方なのでよかった。by 匿名希望-
ないかなぁ
最初から社食であの内容の会話。あんな会話する女子と付き合っても誰にもバレないようにするな。シチュエーションがありえない。漫画だからね。
ちょっと
30代の既婚者には、このストーリーは厳しかった。。もう、こんな展開は見てて、くすぐったくなってしまう感じです。こんなのあり得ないし、エレベーターの中で壁ドンはベタ過ぎて笑えました。もう少し、話を捻ってもらえたら、いいのになぁーと。もう、こんな話を見ても、キュンキュンもできない年なのかなと。年下からの告白、ないない!
いや、公共の場でその話は…
食事の場で(しかも飲み会とかじゃなくて会社の食堂で)その話はどうなのよ…大声なのか小声なのかわからないけど、多分声は大きめ。発情期の猿か…
誰でもいいからやりたいって発言もちょっと。「身体目当て上等」って言う割にはあれだし。
なんか…全体的に下品…だし失礼。
無理分だけ読んで続き買うのはやめます。。by 匿名希望-