タイトル的に内容の薄い下ネタ漫画かと思って読みましたが意外と面白いしキュンキュンしました。続きが気になります。
タイトルは強烈だけど、内容は今のところタイトルに追いついてないです。
カラーで絵も見やすいので無料連載で続きを読みたいです。by 匿名希望-
やば〜い!続きが気になる!エッチをしようといたとき感じた違和感。ヒロインのことを前から知ってるような言い方。どういうことだろうと気になります。
気になる
3話まで読みました。
2人はどこで会ってるんだろう。
すごく気になる!!ポイント入ったら読みます。
2人が密着してるとことかの描写がほんのすこし違和感あるとこあるけど、綺麗な絵です。by 匿名希望-
いいなぁ
こんなドキドキワクワクする恋愛してみたいなぁ。23歳のわりには落ち着いててかっこいい。それに前から好かれてたなんて夢のよう。
by めちまやこ-
面白いです。
年下イケメン後輩社員と社内ラブ‼︎
元彼が出てきたり、元彼女が出てきたり…まぁよくある感じですがわたしは楽しかったです。by 匿名希望-
エッチでドキドキする!
宙の色気がやばい!菜月とのラブシーンも見ててドキドキする!早く2人が両想いになればいいのに!絵も綺麗!
絵もきれいで可愛いです。話の内容もピュアで応援したくなるのですが、タイトルと話の内容があまり合っていないような…思っていたのと違うと感じる方もいるかも。
無料読みました
カラーで読みやすかったです。
無料分だけでは、なんで好きになったとか、分からない事ばかりで…
続きが気になってますby 匿名希望-
可愛い、いいなぁ、自分も経験してみたい。若者と付き合ってみたいです!楽しそうだなぁ。続きが気になります