学生の時から好きになって、同じ会社に勤めて、若くてかっこいい!すばらしい笑
30過ぎたらそれくらい夢みたいな笑by 匿名希望-
6話まで読みました
個人的にはあまり好きになる主人公ではなかったです
魅力を感じなかったので、続きの購入はないですby 匿名希望-
止まらない
性欲が止まらなくて年下の彼に欲情してしまう
彼女の事を好きになってしまっている彼は手を出そうとしてしまうby 匿名希望-
嫌いじゃない
S感な男性にきゅんとはします。
カラーで見やすいし
続きも読もうか悩み中ですが
女性が30から性欲出るかは
どうなんだろby 匿名希望-
タイトルとは中身がなんか違うからイメージ違いだったなって思う。
面白くなっていく感じがしない。でもとりあえず読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
愛があっていい
彼が愛で溢れていて、凄くいいなって思います。
ただ、そこまでやっておいて・・・みたいなもどかしいとこもあります。早くやってしまえー!!by 匿名希望-
いまいち内容が
菜月って教育実習生?ボランティア?昔の状況がいまいちわからず。その時優しくしてもらったので芦田くんは…っていうのはわかるんですが。まだ読み進めて間もないので仕方ないですよね。これからの展開に期待します。
絵がなぁ、あんまり好みじゃなかったから、いまいち入り込めなかった、、。やっぱりマンガは絵の好みが合うかが大事よねぇ
戸惑いながらも年下の彼からのストレートな愛情に心が奪われていく絶妙なかんじ
過去に出会っていた少年の思い出が現在へ繋がってる素敵ですby 匿名希望-
続きが気になる!
無料分読みきりました!いい雰囲気に何度かなりつつ、そこからなかなか進まずやきもき…!元カレ登場でその後どうなるのか気になりますが購入悩み中…