おさない感じだけど
設定がおさない感じだけど、絵はまぁまぁいいので読んでみようと思います。
元カレの設定がありがちですが。by りきの-
タイトルが…
タイトル…何か他にいいのなかったのかなぁー?って思った。内容が結構面白かったので、なおさら。やたらとセリフに性欲性欲出てくるけど、タイトルが故のこじつけたセリフっぽくて、合ってないなって違和感あり。
続きが気になります
まだ全部読みきっていませんが、とにかく続きが気になります!!
自分も30代になり、仕事、女性として、色々と共感できるポイントが多かったです。by 匿名希望-
オールカラーじゃなくても、いいかな。
いまひとつ、攻めに欠けるので、そこがじれったくていいのかもしれないけど、フラストレーションがたまるかも。by 匿名希望-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、可もなく不可もなく?って感じ。
絵のタッチが見やすいから読みましたが、続きはないかなぁ。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです。
続きが読みたくなるストーリーで、彼がかっこいいです。優しいし。
主人公も幸せになって欲しい可愛らしさがある。by 匿名希望-
タイトルのわりに。
なかなか進展がなくて思ってたのと違うと思いました。絵もキレイでカラーで読みやすいです。早く結ばれて欲しいです。
カラーで読みやすいですがタイトルの割に話は進まないし、タイトル程エロくはない。他の人も書いてましたが、話伸ばしてる感じで焦れったいです。ただ年下彼氏はイケメンでカッコイイのでつい見入ってしまいます(笑)
内容はよくある感じのまんが。絵も内容もあと少し捻りあれば、読み進められるんだけどね。我慢できないというわりにはテンポおそめ
ん〜
内容も絵もキライじゃないけど、内容とタイトルがミスマッチ。
性欲が我慢出来ないわりに、いざと言うときに拒否ってしまう菜月。それなのに性欲を我慢して菜月を思いやる宙。宙はオトコとして素敵やと思いました!!by 匿名希望-