無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/07/01 11:59 まで
カラーが読みやすいです!
年下イケメン彼氏くんを拒むななんて😅😅
もったいなーい笑
何か女の人あるのかなー🤔🤔by 匿名希望-
まだ数話しか見てないけど…なんで名前知ってたのか初めから好意があったのか2人の過去の接点が気になる。
性欲のお話
この先はどうなるんだろうと思って読みました。でも、なんとなくベタな展開が想像できる伏線が張ってある。30代で性的欲求…わかりやすいけど短絡的なストーリー設定が自ら女性を馬鹿にしているようで残念です。課金はしていません。
えがすき
絵がかわいかったので、よみはじめましたが、ないようも、セクシーでドキドキして、読んでいてたのしいです。
無料分を読み終えたところです。カラーでなくてもいいかなぁと思いました。その分、安くで読めると嬉しいです。
タイトル通りではない
結構インパクトのあるタイトルなのですが、中身は決してそんな感じじゃありません。一途な想いには惹かれるんですが、少しゴチャゴチャしてるかもしれません。
タイトルと内容が合ってない?
他の方のレビューにもありますが、わたしも、タイトルと内容が逆走してるというか、違和感あります。あとは、そこまで一途に想われるほどの出会いの内容なのかな?と、話の展開も「んー?」という感想です。集中して読む、という内容ではないです。とりあえず無料の分は読み進めるつもりです。
お互いいい感じなのに、全く次の展開にならないまま、元彼がなぜかいい男になって帰ってきたり、先延ばしにされすぎて、無料分以上を読む気にはなれませんでした。
よかった
セカンドバージン脱出できて良かったです。大人になると良くある悩みの一つですよね。女性は性欲高まって人変わるきがする笑
微妙かな〜
絵も綺麗だしストーリーも普通といったところでしょうか。よくある設定なのでもう少し次巻が楽しみになるような展開だといいと思います。