純愛?
タイトルで釣られてみたものの21まで読んで未遂しか無く付き合ってもない…
これなら別タイトルでもよかったのではないでしょうか。by あじたろう煮-
絵がかわいい
絵がかわいくて読み始めました!内容も面白いです!そらくんが真っ直ぐで優しくて私は大好きです!!続きが楽しみです!
by たんこた-
タイトルをみてどんな話なん?と思ったけど、読んでいくと内容もちゃんとあって面白い。続きがみたいです!
by うれしいたのしい-
ついつい読んじゃう!
タイトルからどんな内容なんだろうと思いきや、結構純粋な恋愛ばなし。結婚すると忘れちゃうから、いいなって思います。
by ぷー2000-
良き♡
タイトルを聞くととてもエロな感じを期待しますが…一見イケメンな外見から?周囲にチャラ男だと勘違いされてしまう男の一途な思いの物語のような気がします❗️主人公の女性もそんな一途で頑張り屋の彼だから…身も心も感じちゃうんでしょうね〜。
エロより純愛な感じがします❗️
好き‼️by むうむぅぅ-
なんだかドキドキする恋だなぁ💓って思った!絵のタッチもとってもよくて見やすいし‼️次々読みたくなります‼️ポイント貯めるぞー‼️
by ウサこと-
じれったい恋
お互いにの気持ちがなかなか伝わらずじれったい!
でも、お互いを思う気持ちがうまく表現されてて、あぁ、これが恋愛だなって思い出したby かいみど-
思ったより
エろくないし、進まない…絵は好きだけど、続きを読んでもちょっとモヤモヤ〜!
期待しすぎてはいけないと学びました〜!by あやぱんまんんんず-
キュンとするー
昔から知ってることを、隠して、ツンから、入っていく感じがたまらないー!実はめっちゃくちゃゾッコンなんて、可愛い過ぎて、次!次!読んでしまいまーす、
by ウルトラそーる-
普通
無料で読めるところまで読みましたが、このあと課金して読むか悩んでます。
続きが気になるような課金してまでは気にならないような、、
そんな感じです。by あおママ★-