期待したけど…。
タイトルでエッチな場面多いのかな(笑)?と無料分読んでみましたが、なかなか期待通りとはいかず(笑)課金しようか検討中…。
絵がかわいい
絵が可愛いです。男性2人の区別がつきにくいかもしれませんが。話は、主人公がうらやましいです。現実にはまずありえない展開だと思います。
まだまだ読み始めたばかりですが、なんとなく女性に共感できず、、、
あと、展開がスローペースで何となく飽きてしまう印象。by 匿名希望-
うーん。ストーリーの展開がいまいちわたしはすきではありません。
こういう恋愛もの好きなんですけどね。
設定が微妙なのか。絵は見やすくてすきです。by 匿名希望-
タイトルと内容のギャップに終始?????状態。性欲我慢できない…の…??笑
ストーリー的には少女漫画のような感じかな?by 匿名希望-
途中までは
ちょっと強引な年下彼にハマっていく主人公、途中までは楽しく読めました。
元カレが出てきたあたりからなんかモヤモヤし始めて、無料が終わり課金してまで読むかどうか悩み中です。by 匿名希望-
タイトルほど、
特にエッチな展開はなく、
6話まで、
仲良しはありません。
彼が何者かも、
まだわかりません。
ちょっと期待外れで残念。by ミノたん-
性欲がそんなに強くなったのは驚き!!元彼に一票!途中までしか読めていないので、楽しみに読んでいきます!
年下くんとの恋愛物、好き。
イケメンだし、愛されてるし、そこもツボ。絵もかわいいしちょうどいいエロさだし。でも無料話以降どうしようか迷ってる。by 匿名希望-
会社で普通ならこんな話で大声で盛り上がらんだろー?!ちょっと笑ってしまった~!
でもそこからまさかの出会いで付き合うことに?!by 匿名希望-