ふむ
女性が30代から性欲強くなる・・・本当に分かる!!笑
同世代なので、色々感情移入しながら読んでました。
絵がとても綺麗です(^^)by 匿名希望-
最初は良かったものの…
読み進めて行くうちに話の進み具合が低迷していて、半分以上を読んだのにモヤモヤ感が…。ここまで読んだので最後まで読むかなぁ…という惰性の気持ちがあります。
他の方もレビューしてますが、性欲がまんできてるじゃん!!!
タイトルと内容がここまで違うのも珍しい?by sammy-s-
懐かしく会えた
懐かしく会えた仲だったんですねー!しかも、そこからラブロマンスが繰り広げられるなんて。流石だなーって思いましたぁー
by みらみさわ-
タイトルのせいで、素直に話を楽しめませんでした。…どこが、我慢できてないのだ?あと、主役はアラサーならもっとしっかり正体不明の男性に相対するべきかと思います。
無料で読まさせていただいています。
これから二人の想いが通じ合ってどうなるのか…という所。この後の展開で評価も変わりそうby 匿名希望-
無料配信だけ読みました
男の子がかっこよくて、フルカラーですし楽しく読ませていただきました。
なかなかゆっくりめの展開です。
課金して読むか悩み処ですが、気になるので、のんびり読んでいこうかな~by 匿名希望-
まだ無料だけですが
元彼の存在がイライラします。が、イライラするほどの題名に合った内容ではないです。
性欲?ちょっといい感じになって終了。全然です…by 匿名希望-
タイトルより
エロ度がかなり低めです。全然しない。
タイトルとは別の漫画と思えば気になりません。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
じれったい
主人公の言葉と行動がちぐはぐなのが長くないですか?なかなか進展が見られずちょっとなかだるみぎみです。
わかるようなわからないような
30過ぎて子供無し、パートナーなしで無性に性欲が出てくるのは共感できます(笑)
むしょーにヤリたいと思うけど理性が抑えちゃう、なかなか人間変われませんby 匿名希望-