意外と‥
タイトルからしてガツガツと展開していくストーリーと思いきや、とても丁寧に登場人物の心情が描かれていて、ついつい読み進めてしまいました。意外でしたが、これからの展開が楽しみです。
まあまあ
良くある話なのですんなり入ってきました。男性よりも女性の方が共感できる気がします。男性は読まなくて良いと思います。
良い意味で、思ったより
表題から受ける印象とは異なり、
丁寧にストーリーが進んで、
落ち着いた内容。
先が気になるけど、無料分を待って読もうかなとおもう。by ゆきm-
展開が遅い…
無料なので、読み始めましたが、アラサーなのにやばくない?って思ってしまう。
23歳のイケメンが相手にしてくれる?って突っ込みながら読んでます。by 匿名希望-
もどかしい
ギリギリな感じでずーっと続く。途中で読むのをやめちゃいました。ちゃんとできるのかな、それだけが気になります。
無料期間で読ませて頂きました。特に続きが気になる感じもせず、それで終わってしまいました。
とりあえず男2人と一緒に寝る、の感じは訳わからなかったです。by 匿名希望-
やはりカラーはキレイで見やすいです。リアルではない展開ですが、そこはご愛嬌?笑 でも絵もかわいいので見たくなるマンガだど思います。
素敵な
設定です。
年下、イケメン、できる子!
タイトルよりも純粋?な、感じです。
でも、登場人物が可愛くてサクサク読んでしまいます。by 匿名希望-
途中ですが、
この先が気になってます。
性欲だけではないはず。そんな男女関係にどんな形で発展していくのかな?と予想しながら読むのを楽しんでます。by 匿名希望-
意外かな
タイトルと絵からいってつまらなそうかなとおもいながら何となく読んでみました。そしたら、意外とストーリーもしっかりしてて興味を持ちました。もうちょっと読んでみます。