どうなる?!
絵柄も綺麗だし美男美女な2人。
題名とは違いなかなか?!進展しないけどピュアなラブコメ要素もあり。今後の2人がどう進展するか楽しみです。by アッシュポン-
普通の恋愛ですやん
性欲が我慢できない!というタイトルなんですが、なかなかそういう関係にならないし、何なら過去の恋愛トラウマ引きずってるし、まあ、普通の恋愛ストーリーですね。三角関係的な要素もあるので、ぼちぼち読んでいこうかな。
by ミルクココアさん-
どっちが好き?
タイトルを見てえちえちを望まれている方にはお勧めしないです!話は穏やかに進んでいきます。30代の恋に慣れてない女性が年下男子からの愛情を受け、どう変わっていくか、そんな恋愛漫画だと思ってもらった方がいいかもです!
by 那須与一-
無料までしか読んでないですが、不思議な物語です。でもなんだか幸せな感じで、きになります。大事にされてるのかな?
by mel11-
そんなに性欲を感じない
最初読みはじめのとき欲求不満と騒いでいたので、もっとモヤモヤし続けるのかな、と思いましたが、モヤモヤより普通の女の子の恋愛ですね。
他の方のレビューにラブラブがもっとみたい、というのが結構ありました。そうですね。最初が欲求不満というキャッチーなキャラはだったのでラブラブは確かに期待しますね。
もしくは欲求不満のまま、突き進む、モヤモヤな30代の面白さや、切なさ、危うさがあっても面白いかなーと思いました!
欲求不満だから恋愛の行動のきっかけになるんだけど、話の進み方に、欲求不満はあんまり関係ないなーと思いました。by キツツキとたぬき-
ん…
タイトルのわりにはピュアなストーリー。7年前からずっと思って同じ会社に入社…こんなことあるのか…主人公がそこまで惹かれるほどの魅力があるのか謎。
by にゃおはる-
面白さ
面白さもあります。キュンキュンするしはまるのでどんどん読みたくなります。おすすめです。内容も展開があって見ごたえあります。
by しろぴっぴ-
イライラします。もったいぶってるのか?引き延ばそうとしているのか?話の展開が遅すぎるのも考えものですね。
by ジヤイコ。-
無料分24話まで
無料分24話まで読みました。これはちょっと共感し辛い話でした。ちょっとストレスを感じながら読みました。
by ふわぷわ-
作画が綺麗で可愛く読みやすくとてもいいと思います。
ただ話の進め方が読み続けたいとあまり思えませんでした。by えむしゃか-