【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(216ページ目)
意外とピュアストーリー
題名の割にはピュアなストーリー。
年下彼からモーレツアプローチがあって、、なんとなーくいい雰囲気かと思いきや
途中から元カレが出てきてどーなるの?って感じです。
絵がオールカラーだから60ポイントなのか?ちょっと高いなぁと思うので、そこはポイントダウン。読み始めたのでついつい買ってしまうという罠にハマっています。by 匿名希望-
絵が好きで、お試し読んでみて普通に面白そうだなあと思ったのですが、評価が低くてなんでだろうと思い、ほかの方のレビューを読んだら、確かにちょっと期待外れかなと思いました。
こんなふうに愛されたい♪片瀬さんもカッコいいです!こんな元カレが戻ってきたら揺れちゃうかもしれません(笑)
ある日こと
若者のさいよくは、凄まじいものがあるとさ、奈良イケメンでためしなさいと、これから、始まるストーリーがたのしみですわよ
by 華岡-
タイトルの割には結構我慢してる感じですね(笑)
あと、彼の主人公を好きになって会社まで追いかけてくるにはエピソードが弱い気がしました。
正直読んでてだんだんめんどくさくなってきてしまった…by 匿名希望-
きゅん
胸キュンです、、、!!!
絵がとても綺麗です!!!
読みやすい作品かと思います!
毎回更新を楽しみにしています!!by 匿名希望-
無料話しか読んでいないのですが、なんか、タイトルと中身が合ってないような気がします。
きわどいところまで行っても、ちゃんと彼女の気持ちを大事にしてるので、本当に好きなんだなぁと思います。
ただ、1話が60ポイントなので、続きは読まないかもです。by 匿名希望-
嫉妬されるのいいよねー!あんまりされたことないけど。苦笑。エレベーターに男性と二人きりで何かあるのは漫画の中だけだと思う!
by ららぐっちゃん-
カラー漫画は少しリアルすぎてあまり好きではなかったけれど、この作品は絵全体がスッキリしていてとても見やすいです。
男の人も切れ長の目で素敵です。by 匿名希望-
良き
男の人のマイナスからのプラスの
ギャップはとっても良き
勝手にドキドキさせられるやつ!
強引の中に相手からの好きを感じると
余計にドキドキしてアタマパンクしますね///by 匿名希望-