【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(214ページ目)
主人公も可愛いし男の子もかっこいいし一途だし、とにかく読んでいてきゅんきゅんします。ひたすら続きが楽しみです。
スゴい理性
最初に読んだ時はタイトルのようになってるのかと思ったけど実際はなかなか最後までしない理性を持って接していた
タイトルとは少し違うかも
タイトル読んだら、エッチな場面ばかりな印象ですが、確かに場面は沢山出てきますが、そんなにいやらしい感じではなくて、まぁまぁゆっくり展開するし、読みやすい感じがしました。
タイトルの割に進まない
絵も綺麗だし
ヒロインの菜月も可愛い
宙もかっこいいし
若いだけに強引さがありつつ
健気に菜月に惚れてもらえるために仕事頑張るあたり可愛い
タイトルがこれじゃなかったら
すごく好きかもだけど
性欲が我慢できないってタイトルなのに21話まで結局1度もシてない。。by てとてと12-
なんかわからん三角関係というか…
体調悪いからって着替え部屋やトイレ以外であんなにファスナー外すかな、はずさないよ、普通。漫画だからだろうね。by 匿名希望-
キュンとします
まさか数年前にあった高校生と再会して、こういう展開になるなんて…と思いました。
一途さにときめきました。by mtzk-
年下と幼馴染どっちを選ぶんだろう
毎回ドキドキしちゃいます
漫画を読んでると年下もいいのかもと思っちゃいます。by 匿名希望-
先が気になる
宙が可愛くて,素直で、超イケメン。応援したくなる。展開が読めない。元カレにチャンスがあるかも。先が気になる。
絵は個人的にあまり好みじゃない。by 匿名希望-
イイ歳のオバさんなると、どこでそんな下世話な話してんねん!って思うけどしてる!!笑。反省。
そして、それに釣り合うのは若い子の性欲!笑笑
わかるわー。でも、絵もキレイだしお話もいやらしすぎず読みやすくて面白かったです。by 匿名希望-
納得してしまう
タイトル見たとき最初はどういうこと!?って思ったけど、呼んだらそういうことか!ってわかった。
性欲って自分基準にしちゃダメだよね。
これ読んで、性欲同じくらいの人と付き合うのがいいのかなとか考えさせられた。by ねんごりら-