【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(213ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,237件/ネタバレ2,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お盛ん
お盛んな30代女子がわかりやすく表現されてるなーと感じました。30代前後って、急に性欲高まるんですよね。
旦那が年上な為、年下の男の子にきゅんとしてしまいました。笑
クールな反面、本当は優しい年下の彼も可愛くて、こんな彼氏だったら楽しい恋愛ができそうだなぁって妄想が膨らみました。笑by 匿名希望- 1
ん〜
カラーで期待したらあんまり、、話もすすまないし、エロくもなく、普通でした。二話でやめてしまった。もっと展開は衝撃的がいい。
ちょいエロ少女漫画?
はい、タイトル的にヤリまくりなのかと思いましたが、実際やってません(笑)
せいぜいキスどまりです。配信分の10数話(忘れた)はイラストが好みなので一気買いして読みましたが、ここまではキスして少しお触り程度なので、そこまでエロくないです。普通のちょいエロ少女漫画として読めば私は嫌いじゃない話なので、エロ目的の人にはおすすめできませんby 匿名希望- 1
タイトルに偽りあり
性欲が我慢できないなんてタイトルにも関わらず、ホテルに行っても突き飛ばして拒否し、その後も全く進展なし。話も中学生レベルでエロさもなし。カラーで1話60pもするのにだまされた感満載。ポイント無駄に消費してしまい、こんなに後悔した作品は初めてですね。もう購入はしません。
強引さがいい
30才って20代と何が違うか分からないけど、気持ち的に大きく違うのはよく分かります。そこに現れる強引なイケメン。欲求不満を解消するには最高の相手でドキドキします。
まず絵が嫌いじゃないかな。。。。っていうか綺麗な絵なので結構見てて気持ちよく読めますね・・・
主人公の女の子はおっとりしてるけど可愛い感じで迫ってくる若い彼が最初は誰か思い出せず。。。
だんだん思い出せたときから違う感情もわいてきた感じで。。。
年下の男の子は可愛いし若いし悪くないけどドキドキさせられるようで早く続きを読みたいですねby 匿名希望- 1
トキメキあり、笑いあり、エロさありで
おもしろいです。
絵もキレイでカラーも付いてて
読みやすかったです。
更新が楽しみby 匿名希望- 1
最初は興味本位で読んだんですけど読み進めていくうちにすっごくおもしろくてハマっちゃいました!!!(笑)
タイトルのわりに
もっとエッチなシーンがたくさんあるかと思って期待していたのですが、二人の関係が進んでいくのが遅くてラブシーン少なくて物足りないです。ストーリーも絵も好きなのですが…、11話まで読んでみて、今のところ余裕で性欲を我慢できちゃっていますよね…。性欲を我慢できない二人の話かと思ったらそうでもなかったのが残念です。この先変わっていくのでしょうか。絵がとても好きなのでこれからに期待です。
by かぐにゃん- 47