年下男子はなんて妄想が膨らむのでしょうか笑。非現実的だからこそ、のめり込んでしまいます。あー、若いっていいな。主人公との駆け引きがもどかしいけどまたそれがいいところでもあり、さらに続きが楽しみです!
絵がキレイで好きです。
でも、なかなか話が進まないですね~どっちにするのか、揺れるのがイイのかなぁ?と思いながら楽しく読んでます。by 匿名希望-
まあ、無料分しか読んでないのですが。
可もなく不可もなく。
あまりドキドキがなくて。内容はドキドキだらけなはずですが。うーん、現実味が完全にないですね。by ほうれんそうじん-
作品名に衝撃を受け 笑、気になって読み始めました。丁寧に絵が描かれていて読みやすかったです。でもありがちな設定なので、きゅんきゅん度は低めです。
意外と読み進めてしまう(笑)
素人っぽい作品だな〜と読み始めは思ったものの、そんなには悪くなく、なんだか二人のこれから先を見守りたい感じに。さすがに2●歳はどうなの?と現実ではないけど、奥手な年上女子にはこれくらいのパンチが必要かも?(笑)
続きが気になる
カラーで見やすいです。
わたしも年下イケメンにこんな風に迫られてみたーい♡笑
続きが気になるのでもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
最初のストーリー展開は面白くて読んでしまうんだけれども、後半くらいから徐々に興味が薄れてしまう。最後まで面白かったら良かったのに残念( ´△`)
男の子がかっこよくて、なつきがうらやましいです。キュンキュンしながら、読んでいます。途中までしか読んでいないので、続きが気になります。
by コタ15-
とにかく絵が好みです!見るたびに次が気になるのでどんどん課金してしまいます…笑続きも楽しみにしています!
年の差あっても気持ちは一途の年下彼、
頑張れ〰️。元カレが出現まで読んでますが好きという気持ちを貫いて欲しい。by 匿名希望-