レビューにも書かれているけど、タイトルとは逆で性欲を我慢できています。笑
なかなか進まないのでじれったいです。by 匿名希望-
まだ無料分の途中までしか読んでないですが、なかなか二人が結ばれない。元カレが出てきたり、もどかしい。
絵が好きです
絵が好きで読み始めたのですが、カラーなので余計に男の子たちがカッコいいです。出来る男のイケメンというより、ちょっと可愛らしさがあるイケメンというのがいいです。
こんな優しい男の子たちがいる職場だったらいいなと何度も思ってしまう話です。ぜひ読んでみて下さい。by 匿名希望-
カラーで、36話無料‼︎に引かれて読み始めました。絵が綺麗で、すごく読みやすかったです。彼が優しい。彼女思い。素敵。
絵がキレイですが、ふたりの男の人の違いが未だつかめず…
もうちょっと違いを出していただけるとよかったです。
あと、タイトルの割にはみんな我慢してるなあ…と。by 匿名希望-
「私たちは性欲が我慢できる」というタイトルなんじゃないかな?と思うような生活を二人でずっとしてる印象。ついに結ばれても、読んでいる方に何か感慨深いものがあるわけでもなく。素直に仲良くしてなよ、という感じ。
微妙
絵が綺麗と思いきや、バランスが悪かったりしてすごくもったいない。
特にお箸を持つシーンとか、バランスが悪過ぎて爪楊枝で食べてんのか!?って笑えた。(笑)
宙との関係性もよく分からないし、なんだかグッと入り込まない。by 匿名希望-
タイトルに焦らされる
面白そうだけど、1話が短いからなかなか進まないし、タイトルに焦らされてます(思うつぼ?)
期待して読み続けます。by 匿名希望-
菜月ちゃんが教育実習生としていってた頃から菜月ちゃんの優しさに惹かれたって所が、きゅんときました。会社であったのは運命ってのも憧れるワードだ。
菜月ちゃんの元彼もスペック高いし羨ましいby 匿名希望-
遅い
タイトル負けという感じの展開が遅くてあんまり好きじゃないのと、主人公が、着てる服が、もさいのが気になる。