絵が可愛いくてすきです。タイトルのわりに、性欲けっこう我慢できてると思います。おとこのこのちょっと強引なところがいいです。
お話が分割されているせいもあるのか、進展がゆっくりで、タイトル通りではなく性欲我慢できてます。一気読みした方が面白く感じるのかな。
ゆっくり
まだ序盤ですが、タイトルの割にはなかなか本番に至らなくてゆっくりです。
もう少しテンポ早くしてほしいなって思ってしまいました。by 匿名希望-
続きが
続きの区切りがいちいち上手い
もう少し長くしてみてもいいのでは?と思ったけれどイケメンがいるので結局オッケーとなってしまう
物語は面白いby 匿名希望-
うーん、これから面白くなっていくのかな?歳の差なんて…だけど、前にあったことある設定で。
それにしては若すぎるーby 匿名希望-
なかなか先が読めない…話が進まない…ので無料分だけだと先を読みたい気持ちが出ず。設定はおもしろいので、この先に期待したい。
社内恋愛 三角関係
話が 展開していかない。進まない。
今カレといい感じか?と思わせといて元カレ登場。
この女、気が多過ぎ。二股かけてんじゃん。by 匿名希望-
まあまあ
絵が可愛くて読みやすくて好き。でも、なかなか2人の進展もなく?進展はあるけど、気持ち通じてる割には遠回りな話だな。って感じ、それが良いのかもしれないけど。
話しはいいです
現実的だし、歳の差の心情も移入しながら楽しんでます。展開がちょっと遅いかな…でも読んでいくかな!
オールカラーでとても贅沢な作品です ただ、ちょっと主人公に共感できず、星3つにしました これからの二人の展開が楽しみにしています