年下のイケメン君からあんなに慕われ
愛されるなんて、本当に羨ましい限りです
過去の出来事から今までずっと好きって
想いを継続できる若者が果たして居るのかは疑問だけど(笑)by 匿名希望-
カラー
カラーだから見てておもしろい。なかなかない関係だからそれも読んでて楽しい。おとなの恋なのに少年っぽさもあっていい。
タイトルが凄いんで気になって読んでみましたが、想像してた感じとはちょっと違いました。主人公の2人の始まり方がちょっと無理がある気がして、あまり興味がわきません。
ツンデレ感がいい‼
Hなタイトルのわりに…意外と純情というか、勢いでいかないあたりがもどかしい作品。
でも男の子のツンデレ感が最高‼年下だとか関係なく、ストレートに好きって言える男らしさも胸キュンポイント。by 匿名希望-
何だかすれ違ってばっかりでじれったいんだけど、続きが気になってしまう作品です。うまく行くと良いけど。
主人公はモテモテです
主人公が2人の男の子に好かれる、女性からしたら、ちょっとうらやましい感じのストーリーです。美男子と話したいなぁ。
思っていた感じとは…
まだ、最初の方しか読んでいませんが、タイトルで想像していた感じとは、少し違うかな?!と、感じています。
男の子の謎な部分が気になるので、もう少し読んでみようとは、思いますが…by 匿名希望-
女だって
ムラムラしたい時くらいありますよねー。そんなときに役立つ?よい作品かとおもいます。なかなか周りにあそこまでいー男子はいませんが、妄想するにはよき!
無料から
絵はきれいで好みですが、話の内容が…有り得ないことばかりで、ツッコミ所満載です。無料分で終わると思います。
by みほまる23-
イラストはキレイ
で好きです。
それで読みはじめましたが中身がいまいち…
昔出会ったことがあって引かれあってはいいとして進展が中々しない感じがします。
1話読み進める度にまだ!?的な。
タイトルと内容が合ってない感じがします。by 匿名希望-