年下の彼。。昔の接点が気になるー。彼女は何を恐れているのか。。色んなことがあやふやになって、続きが読みたくなる話です!
by ショーチャン-
若者
ってこんな風にさかってるのかしら?みんなクールに見えるけど。
でも生殖にバッチリの時期だもんね、やりたいだけやるのがいいさ!by 匿名希望-
三角関係が
絵が綺麗で好きな感じなのと、これから、菜月がどちらを選ぶか凄く気になっています。2人イケメンから想われて、菜月は幸せですよね。
なんとなく気になって毎日読んでます。2人がくっついて欲しいなと思ってた矢先、元カレが急に戻って来てこの先どうなることなら、ひやひやします。
アラサーの彼女を手玉にとる23才男、自分がした行為の反応をひとつ、ひとつ楽しんでいる様子がなかなかいい、面白いです。
題名の割に…
性欲は我慢できている。
題名枯らして、エロ漫画かと思いきやそうでもない。ムズムズするのが性欲と言うならしてるかもしれないが、エッチするまでは長かった。by 匿名希望-
まぁ
少しエッチですが、男の子の一途な所はとても好きです❤️
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
昔に戻る
元彼登場!嬉しいような、昔に戻されるような、微妙な女心でしょうか。
ちょっと薄い気もしますが。。
話の感じがあり得ないし、そんな事で何年も彼女の事を思い同じ会社に入るなのであるのかな?と思いつつ最後まで読んでしまいました。
題名がとんでもないので、どんな内容なのかと思いましたが、ただのエロ漫画ではなくちゃんとした内容だったので、最後まで読んでしまいました。
by やまもん68-