無料分を読みました。
30代になってから、20代の年下くんにグイグイ来られるとドキドキしちゃうよね、と共感しながら読みました。
いい
俺も年上彼女欲しい。顔がカワイイ系の顔だったりしたらもっと行けてたはずの人生だったと悔しかったので1つ星下げました
無料だし読んでみました
タイトルと中身がいまいち、しっくりこない。
タイトルほどの進展もなく、イライラさせられるかな。
昔会った事を、思い出すのも、かなり不自然でした。by 匿名希望-
まぁ、ありそうな話ではあるけど年の差での恋愛は正直、信用できない感じがする。遊ばれていると言う表現よりも興味で始まる恋のような気が。うまく行くのか行かないのかはその人次第だけど、厳しそう。
by てんごろう-
男性人
みんなカッコ良い男性人ばかり。現実、こんな社会は絶対にないが、うらやましい笑。じわじわと展開するが、じりじりかする笑
by 極楽とんぼ-
まどろっこしい
イケメン二人に好意を寄せられているにも関わらず、主人公の多部さんが、余るにも優柔不断で、どっち着かず。。。同じような事が繰り返されるので、中だるみ、物足りなさを感じます。
面白いと思う。
キャラクターも魅力的だし。
難点は、タイトルが先走り過ぎてて、ストーリーと合ってない笑by まるころころ-
宙くんの一途すぎる想いに惹かれました!凄く純粋な想いがとても伝わります!宙くんの様な男の子に会えたらなんて幸せなのだろうと思います!
絵は好きです
後輩クンからのアプローチがあるのに付き合うことに躊躇する主人公。元カレの出現で自分が誰を好きか自覚してやっと付き合うことに。
でもいい雰囲気になっても最後までは至らず。何回お預けをくらってるかな。
付き合う前の方がかなりやらしいことをあちこちでしてて、これはアリなのか?許していいのか?って何度も思いました。
二人が結ばれるのはいつか、気になりつつ読み進めています。by 匿名希望-
タイトルが...
「私たちは性欲が我慢できない。」というタイトルなのに、一度もしていません。他の話の方が先に進んでいるかもしれないです。いつするんだろうとヤキモキしながら、読んでいます。