【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(199ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,245件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分のみの感想なので全体を見たわけではないという前提のレビューです。
まず、ヒロイン。会社で性欲の話をするわ、スマホをエロ漫画の画面にそのまましておくわ、お持ち帰り上等と無理して強がるわ、なんだかイライラするというか、いい歳して常識なさすぎて好きになれませんでした。
男性もイケメンですが、上から目線、人として私だったら好きになれない…。
よって登場人物に感情移入できませんでした…
フルカラーで絵も全体的にキレイなのに残念です。by 匿名希望- 0
いやー夢のよう、、、
一見、めちゃくちゃエッチなのかと思ったら、とにかく、じらす、じらす、取り合いされまくりの主人公が、羨ましすぎます。現実で起きたら嬉しいなあという乙女心が詰め込まれています。ありえないシチュエーションが起きちゃう世界です。
急展開過ぎて着いていけない、、、。
男の子の表情がコロコロ変わるところがとても可愛くて好き!!
2話しか読んでないので、これからどんな感じでストーリー展開されるのか分からないから続きが読みたい気になります、!by 匿名希望- 0
タイトルから想像した内容では全然ありませんでした。
もっとエロ満載なのかなと思ってだけど、21話まで何もない。
あとフルカラーだから高いし短い。
絵も好みが分かれる感じです。
個人的にはあまり好きじゃないかな。by 匿名希望- 0
したいしたい。
Hがしたい。AVを見ながらそう呟く主人公。会社でも友達にHがしたい。と告白。は?あんた今フリーでしょ?とビックリされますが、もちろん、未来の彼氏とのHだと、言います。でも、年も年だし、合コンでも何でも参加して彼氏をつくってさっさとHがしたい。と意気込むところ、ある男性に聞かれてしまいました。
気になるけど…
ヒロインと男の子がどこか過去で会っていたのは気になるけど、1話のポイントが高すぎます!!だから、課金する気にはなれませんでした。残念ですけど。フルカラーだから高いのかな?なら、フルカラーやめて、ポイント数も低くすれば、もっといろんな人が読むと思うんだけどなー。
by 温泉たまご、- 0
欲求不満の主人公の気持ちがめっちゃわかる!笑 しかもそうゆう会話を友達や同僚としているのを他人に聞かれてるってよくあるというか主人公のハラハラする気持ちが凄く伝わってきました!でも社内のイケメンから付き合ってみる?なんて言われてみたい!
by あおブルー- 0
イラストがカラーでリアルでよかったです。ストーリーは現実場馴れしていて、職場の食堂で堂々と話さないよなーと思いながら読みました。ドSな彼に押されっぱなしのドMiの主人公。ちょっとストーリーが子どもっぽいかなーと!
年下からの攻めはこの年代ならとってもくるのがあります!笑かわいいはずの後輩がまさかの、肉食で困ってしまうほどの無料お試しからみだしたのですがまんまとはまってしまいました!!はやくづづきが見たいです!どハマり
男性のほうからグイグイ来てもらう恋愛は大好きなので、こちらの作品はすごく気に入りました。
しかもこんなカッコイイ年下の彼に長い間ずっと想っていてもらえるなんて羨ましい。
ただ、タイトルがタイトルだけにすぐからだの関係になるのかと思ったら、結構ダラダラと引っ張ります。by 匿名希望- 0