タイトルに惹かれて読み始めました。今は、無料分を少しずつ読んでいます。なかなか、先に進まずイライラしていました(笑)そこで、元カレの登場!!めっちゃ面白くなってきました。これからの二人の行く末がとっても気になります。課金してでも読みたい作品です。
タイトルから激しいのかと思ったら、意外と純粋。
学生の時から思ってくれてるなんて…主人公は幸せ者ですね❗by 匿名希望-
物語の構成が大好きです!完結もしてるので、ワクワクしながら読み進められました!続編も期待しています。
きゅんとしたいとき
構成がよく考えられていて好きです!最初からガツガツしたスピード感のある作品ではないですが安心して読めます!
いいなぁ
二人のイケメンに言い寄られて…揺れ動く田部さんの心情に同感してしまう。まずまずで面白い恋ばなですね。
なかなかのイケメン
まだ無料分しか読んでないけど、一番課金に近い作品。続き気になります。宙くん、若いのに落ち着きっぷり23歳の新入社員にはみえません。ヒロインの菜月ちゃんは、負けず嫌いで可愛いところもあるけど、三十路女性としてはちょっとイタイ。
私は元彼の方が個人的にタイプだけど(笑)こんな風に2人から言い寄られるなんて羨ましい!と妄想してました。カラーなので読んでて楽しいです。
これからに期待
途中ですが、タイトルの割にはいまのとこあっさりしてるような。
カラーだし、絵もきれいで、これからどう話が進むのか楽しみです。by 匿名希望-
タイトルほどじゃない
性欲が我慢できないってタイトルの割には全然進まないですね。十分我慢出来てると思います(笑)
でも、年下イケメン男子にキュンキュン出来て楽しいです。by 匿名希望-
毎回毎回やってることになるので、もう少し話の展開に変化が欲しいなぁと思います。これ以上の展開を期待できません