キュンキュンする❗️
年下くんにキュンキュンする~!
強がる女子わかる~!でもグイグイこられるの嫌いじゃないんだよね。
明日も読みます!by でか美-
読んだ限りは
性欲が強い感じはとくに見られないし、なんなら他の漫画の方がずっと強いとおもいますが、主人公も宙もなにかかくしてることがあって、それが知りたいーと思って読み進めてます!
絵がきれい
絵がキレイで読みやすいと思います。まだ最初の段階で、この先どうなるのかな?という感じです。タイトルよりは、今のところサッパリ読めてます。
by ダンボ⭐︎-
むむぅ
2人の展開がゆっくりで、なかなか関係が進まないのが、焦ったくて逆に良い!
元カレが別れを告げた理由はなんなんだろう…と予想して、続きを読む。by 巻き爪番長-
どこで?好きになったのかがとても気になります。
タイトルに似合わず、真面目な恋愛ストーリーで、とても好感が持てました。by りらりらりらりらりらりら-
タイトルが気になって
タイトルが気になって読み始めました。まだ我慢できないところまでいってないですが、絵がエロくてかわいいので最後まで読もうと思います。
余裕
無料掲載読みました
カラーでビックリ!!!そして、きれいです
そして、男性が余裕過ぎるところがなんか好きですby ガチャピン愛-
気になる!
いきなり年下イケメンに
付き合ってと言われ、
付き合うことになった
30歳の主人公。
こんなことがあればいいなーと思いながら読んでしまいました。
オススメです!!by 匿名希望-
絵は綺麗だけど、なんかもうちょい欲しいな。
なんか、嘘っぽいというか、のめり込めない、入り込めない感じがある。by 匿名希望-
女の同士の話を聞かれて、なんな馬鹿にされた感じがして嫌なイケメン!と思ったけど…まさか、好き!?とは…
どこで会ったことがあるのか…気になることばかりです!!by 匿名希望-