絵も好きだし、ストーリーもドキドキしてどんどん先を読みたくなりました。こんな男の子素敵すぎで憧れます!
気になります
無料で読めるところまで読みました。主人公の見た目と性格がちょっと一致していない気がしますが、ストーリー的には先が気になります。
この作者さんの話をよみました。男の子がかっこよくてかわいくてとてもよいです。読み始めたばかりですが、続きが気になります。
30歳すぎると女は欲情しやすくて、男は逆…って実際にそういう所があるから、相手が若い20代って羨ましい。
まだ、6話のみの購読だけど、菜月と宙の関係がメッチャ気になる❗️
どんな関係なのかな〜って想像しながら次を読むのが楽しみ🎵by 匿名希望-
タイトルが
タイトルから、やりまくるようなエッチ系の話かと思ったら、意外に純情な二人の話でした笑
そんな性欲強いのむき出しな感じでもないし...by 匿名希望-
脱ヴァージンを拝めるのはいつになるやら(笑)早くやっちゃいなって思うのは私だけぢゃないだろな(笑)
とりあえず絵がとても綺麗で好きです!
社内恋愛みたいなのとっても憧れます。
もっとガツガツ行けばいいのに〜と思うのですが大事にしたいがためですかね?
ふたりにあまり発展のないうちにライバル登場しちゃってもうちょい関係が熟してからにすればいいのに!なんて思いました。by 匿名希望-
絵が好きです。
カラーで絵が綺麗でいいです。
最初の出会いは最悪だけど、実はずっと憧れていた女性って言うのもまたいいです!by 匿名希望-
タイトルで、エロ多めかと思いましたがそうではなく、丁寧に付き合っていくまでも描かれています。ヒーローがかっこいい!