【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(189ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
      4.0 カラーの作品は珍しいので無料分だけよんでみました。主人公の事が高校時代から気になっていたなんて!歳下の男の子にこんな風に思われたら嬉しいですね(^^) by 匿名希望-

0 0

4.0 エロ系かと思ってたけどそこまでガツガツした内容ではなく、むしろキュンとくるストーリー。絵も綺麗で可愛い。
 実際こんな風に何年も前から想われてたら、それだけで嬉しくて好きになっちゃいそう。by たぬたけ-

0 0

4.0 楽しいナゾな部分があるからとにかく先に読み進めたい。
 性欲丸出しな年下とか好きな人にはホントにいいかもとおもいます。by たねまきこ-

0 0

5.0 我慢できない少し大人の内容になってますが、ドキドキしてわくわくしておもしろいです。
 主人公の女の子と男の子のピュアな感じがいいと思います。
 そんな年下の男の子とありなのかなと思いましたby 匿名希望-

0 0

3.0 漫画らしい展開から始まる。笑笑
 だけど、女の子が読むならすごくおすすめ!エロさもあるけど優しさもあるみたいな!by 匿名希望-

0 0

4.0 菜月、ちょっと地味な感じだけど可愛い〜。正義感が強く言われると反発してしまうみたいだけどとても真面目な感じがする」!
 性欲我慢できないとか題名だけど全然そんなことなかったです。
 宙は若いのにしっかりしていてイケメン若者!!
 ずぅーっと菜月の事を思い続けていてドキドキしちゃいましたー元彼がイタリアから帰国して3人がドロドロしそうな予感。
 菜月と宙が早く結ばれてほしいby おちゃんぴー-

0 0

3.0 面白いが…まず、表紙の絵に騙された。中身もう少し雑です。笑
 話も少し焦らし過ぎるので読んでてたまにイラっとしました。お互い両思いなのに進みが遠回りなのでこの先読み続けることはなさそうです…もう少しサクサク話が進むことを願います。by 匿名希望-

0 0

3.0 宙くんがとてもかっこいいです。
 でも菜月ちゃん、Hがしたくて性欲MAXといっときながら拒んだり逃げたりしてばかりで
 ??と思いながら読んでました。
 三十路の性欲強い時はこんなんじゃないですから(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 お互い引かれてるのに、なかなかくっつかない感じがもどかしい!笑 でも話の構成やコマ割りもうまくて読みやすいです! by ( ˙꒳ ˙ )-

0 0

5.0 共感できる久しぶりにドキドキハラハラしました!青春物語とは違う『自分がこうだったら…』と勝手に妄想しながら読んでいました(笑)こんな風にドキドキしたいなって思います(;_;) by 匿名希望-