【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(186ページ目)
性欲げすごいって題名からしてスゴイけど、エッチするまでが割と長い気がする。しかも年下男子。あまりキュンはこないかな?
良き
なんだかんだ引き寄せられる2人の物語。
すごくいい感じの内容です、ランキング上位になる理由がわかる!!by 匿名希望-
三十路女のリアルが描かれていました!!リアルです!本当に(笑)突然現れた若い男…逃すわけにはいきませんでしょう。
久しぶりになんだかドキドキした感じでした。年下のイケメンとうらやましい。しかも職場が同じってところにドキドキしました。次の回も楽しみ。
まじキュンキュン
元彼がイタリアから帰ってきた!!!波乱の幕開けってやつなんかな?どんどん先の展開が気になるー!かわいい年下の彼にキュンキュンする!
by ぱっせ-
青春が入りつつもエロくていい感じこの話めっちゃ好きかもです
近所の子?いとこ?男の正体も気になりますねby 匿名希望-
無料分をちょこちょこ読んでいます。カラーで読みやすく、展開は
うずうずしますが、
楽しみに読んでます。
男子が少しストーカーみたいで怖いけど…by 匿名希望-
面白くてどんどん読んでしまいました。
続きが気になります。
でももっと進展が早くてもいいかなーっと思う。by 匿名希望-
無料分のみ購読。絵は好きですが、フルカラーじゃなくていいかなと思いました。白黒でも十分ストーリーを楽しめると思います。(その代わりポイント下げて〜)
まだ主人公と後輩くんは結ばれていませんが、後輩君の一途さにエールを送りたい。
主人公の持ち帰り上等発言はクスッとなりました(笑)よく言えたもんだ!!(笑)by 匿名希望-
性欲の盛んな女の子。でもいざとなるとビビってしまう。会社でイケメンとの出会いから急展開に。続きが気になります。