【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(184ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
3.4 ( 全9,245件/ネタバレ2,179件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
菜月、ちょっと地味な感じだけど可愛い〜。正義感が強く言われると反発してしまうみたいだけどとても真面目な感じがする」!
性欲我慢できないとか題名だけど全然そんなことなかったです。
宙は若いのにしっかりしていてイケメン若者!!
ずぅーっと菜月の事を思い続けていてドキドキしちゃいましたー元彼がイタリアから帰国して3人がドロドロしそうな予感。
菜月と宙が早く結ばれてほしいby おちゃんぴー- 0
面白いが…
まず、表紙の絵に騙された。中身もう少し雑です。笑
話も少し焦らし過ぎるので読んでてたまにイラっとしました。お互い両思いなのに進みが遠回りなのでこの先読み続けることはなさそうです…もう少しサクサク話が進むことを願います。by 匿名希望- 0
宙くんがとてもかっこいいです。
でも菜月ちゃん、Hがしたくて性欲MAXといっときながら拒んだり逃げたりしてばかりで
??と思いながら読んでました。
三十路の性欲強い時はこんなんじゃないですから(笑)by 匿名希望- 0
お互い引かれてるのに、なかなかくっつかない感じがもどかしい!笑 でも話の構成やコマ割りもうまくて読みやすいです!
by ( ˙꒳ ˙ )- 0
共感できる
久しぶりにドキドキハラハラしました!青春物語とは違う『自分がこうだったら…』と勝手に妄想しながら読んでいました(笑)こんな風にドキドキしたいなって思います(;_;)
2人の関係は?
二人の関係が気になるー
ひっつくのかなー
元々彼はしってたんやね。
彼女のこと好きなのかなー
両思いにったらいいねby 匿名希望- 0
読めば読むほど続きが気になっていくストーリー展開でした。2人の出会いもようやくわかって、さらに気になります!
あまりにも露骨な題名にかなり引きましたが、逆に読んでみたいとか思ってしまいました。内容は、、アラサー女性はそんなに性欲の話をオープンにはしないと思います。
ドキドキするけど…
ふたりの関係にドキドキキュンキュンして、素敵!いいなぁと思うけれど…
けれど!!なかなか最後までいかないのがじれったいです。。by 匿名希望- 0
無料のみ
無料のみ読みました。カラーで絵がきれいです。でも、タイトルがけっこー刺激的なのに物語の進展が遅くないですか?少女漫画のよう。。